• Pembesar Penis
  • Cerita Seks Ngentot Dengan SPG Provider

    Cerita Seks Ngentot Dengan SPG Provider

    Cerita Seks Ngentot Dengan SPG Provider

    Cerita Seks Ngentot Dengan SPG Provider

    Cerita Seks Ngentot Dengan SPG Provider. Di hari jumat sekitar jam 11 siang, kami mau membeli tiket untuk kesurabaya, untuk menyelesaikan beberapa amanah yang harus di koordinasikan dengan kantor cabang di surabaya. Touch down in surabaya, stelah keluar dari pintu burung besi, kami menghirup udara pengap disekitar bandara. Dengan barang bawaan kami menumpang taxi bandara ke daerah ngagel.Setibanya di hotel, kami selalu berprinsip, berangkat boleh bareng, pulang boleh bareng, tapi kalo untuk urusan tidur, sorry no compromi. Dan kami pun menempati kamar, dengan request roomnya musti acak (biar kagak tetanggaan)
    Setelah dari kantor selesaikan urusan, kami kembali ke hotel dan bersih-bersih, dan kami kompakan untuk makan di hotel aja.

    Waktu jam menunjukan 19.00 malam kami duduk di meja oval resto hotel, makan malam dilakukan, setelah itu kami memesan 6 cold beer. Sambil kami minum, kira2 8 -10 meja arah samping kanan kami, duduk seorang wanita dengan seragam sebuah provider Tel***ncel, seragam khas perusahaan, menurut radar kami perkiraan umur sekitar 22-24 tahun, utk ukuran tubuh tidak bisa kami prediksi soalnya beliau lagi duduk, teteapi kalau dilihat dari struktur wajah, kemungkinan doi bisa membawa beban amunisi sekitar 32-34b.

    Pada jam 19.30 mlm, wanita itu masih tetap duduk diam sambil memainkan HP nya dan seperti ada yg ditunggu. Tiba-tiba dari arah lorong menuju kamar, seorang ROOM BOY (RB) dengan tampang biasa dan berkulit gelap dateng menghampiri wanita tersebut dan menunjukkan sebuah kode mengangkat bahu, mungkin artinya NOTHING. Terlihat seperti dialog kekesalan diantara mereka, dan RB itu pun berlalu mengambil minuman A*q*a botol yg kebetulan kulkas dekat dengan kami duduk. dengan semangat 45 kami bertanya kepada ROOM BOY (RB).

    Ngentot Dengan SPG Provider

    Saya : mas,.. itu cewek dari T*lK*ncel ya?
    RB : betul boss, SPG bos.. mau?
    Saya : mau dikenalin gt?..
    RB : Dilanjutin dikamar juga boleh..
    Saya : oya, DC?
    RB : 1 jt /2jam + fee on call servis 200rb.
    Saya : 500rb all in,
    RB : waduh, ga bs boss, inikan SPG laen harganya.
    Saya : 500 all in..(sambil DS ngelanjutin minum)
    RB : bentar ya boss.

    dalam hati saya, si RB pasti bimbang, ga mungkin dia mau melepas umpan lambung ini.
    sekitar 15 menit, akhirnya si RB dateng.
    RB : boss, deal ya gopek, tp sy minta pmbayrn nya didepan n dbyr skrg, bos tinggal tunggu di kamar aja.
    enak aje.. emang gw bs lu boongin..
    Saya :kamar sy 3** ini kuncinya, lo anterin cewek itu ke kamar, n gw byr kl cwk itu udh dikamar.
    RB : knp ga disini aja boss?
    Saya : sini boss… kl elu mau jualan, lu jgn kaku, musti santai dan percaya dengan org yg bakal beli… okeh. skrg elu bawa cewek itu ke kamar, ato kita batal.
    RB : okehh okehh bos.

    Akhirnya si ladies dan saya sudah dikamar dan siap tempur
    Saya : halo.. gw indra (sumpeh name palsu gw)
    Fika : gw fika.. (dan emang ade namanya di badge)
    Saya: abis plg kerja ya ?
    fika : iya kak… trus lsg ke sini ( buset manggil gw kakak, kayak belanja di mol aja manggil kakak)
    Saya :km udh makan?
    fika : belum kak…
    Saya : km mau makan apa, pesen aja.
    fika : boleh ya kak…
    Saya: boleh dong, sekalian pesen minumannya…
    fika : makasih kak..(buset lsg cium pipi gw), ehhe(pertanda gw ekse smpe kering lu )
    setelah pesenen tiba, saat itu lg di toilet. Dan gw liat, nasgor kepiting dan 2 botol bir hitam…
    Kamnprettt…gw diajakin minum lagi, nyari penyakit ni betina.
    20 menit setelah makan, si L ini lsg mendatangi gw yg tiduran sambil nyetel TV..

    Saya : kamu bersih2 aj dl ya?
    fika : kakak mau nunggu..
    Saya : yaaa…
    (gila aje,elu abis mkn kpiting, mau isep konti gw… bs katarak konti gw)
    15 menit berlalu.. dan
    Saya : lho… km blm mandi???
    fika : udh kak
    Saya : kok baju kantor msh dpake (dalem ati gw,nig betina mau ngebanggain korps kale)
    fika : kan nnti aku buka utk kakak..
    Saya:…..

    Si fika pun mulai membuka baju dari atas…sambil diiringin dentuman dari tv lcd channel Fashion TV…
    gila coiiii, ternyata bemper depan itu gw taksir 36b…Dan dia pun meliuk2 kan badannya, melepas bra hitamnya, (gw yakin nih betina udeh pernah under bone, alias menyusui (pernah -red). dan melepaskan CD hitam yg bagian depannya transparan..dan bertali tipis yg mengikat pinggang rampingnya.Dan terpampanglah dua gunung merbabu 36 dan hutan tropis dibawah, berbulu halus namun penuh menutupi kawah candaradimuko. Fika pun mendatangi gw, sambil mengikat ranbutnya..

    Saya : rambutnya dilepas aja.
    dan dia dtg mulai menciumi leher, kuping dan mulai memainkan pentil gw (standar operasional Wp) hehehe. gw ga terlalu bereaksi,secara gw udeh minum 2 botol hai*ne*k*n dan setegah botol gUi*ss.., dan fika pun mulai mecari hulu ledak gw…
    fika : ih… kak.. msh stengah hidup.
    Saya: .
    fika : kak, kalo aku isep boleh ya…, ini kan pny aku ( buset, sempet drop gw..untung dia ga bilang, kak, dulu aku pernah punya sept pny kakak, hahahahha )
    Saya : boleh…
    dengan telaten dia menghabiskan tongki gw, penuh irama, tdk tergesa2, dan sangat lembut memperlakukan si tongki, lidahnya bermain di ranah batang, dan kedua telur kodok pun di tak luput dari sapuaanya…, dan fika pun mulai.. memainkan lidahnya di sun hole… dan fika menghabiskan wkatu 20 menit utk merespon tongki.. (dan gw setuju memberikan nilai 8 utk BJ)
    fika pun mulai naik, mengikuti dari arah tower gw, menuju perut gw yg bulu dikit, naik ke nenen gw (hahah), dan ingin melumat bibir gw..

    Saya : upss sory… gw ga bs ciuman.
    fika : kenapa kak?
    Saya : ini prinsip gw..
    fika : ok kak, tp fika boleh kan cium leher kakak..
    Saya : lanjutkan.
    Saya pun mulai melancarakan serangan, dengan gerakan 1 jari utk semua..,Saya memainkan berlian sawo kemerah2an.. dan dlm wktu 2 menit, lembah itu menjadi basah…

    fika : ohjohhhhhh, kakak… geli kak…
    untuk penjiwaan karakter, gw setuju memberikan poin (8)
    Masuk menit ke 40, tongki gw dalam keadaan tegang, dan fika pun berkata :
    fika : kak. fika diatas ya.. boleh kan?
    Saya : boleh…
    fika : kak… ga usah pk kondom ya?
    Saya : knp?
    fika: fika suka ma kakak, n sayang kakak,n fika mau kakak mnumpahkan sperma kakak didalam (ngook…)
    Saya: Kondom musti di pake dong…, pake aja ya.. (enak aje..ga pake..kl jadi anak..jd ada yg gw tanggung dong..emoh )
    fika : iya kak…,
    dengan sigap fika mulai menaiki dan menduduki tower gw…
    fika : iy..kak..susah masukkk. (sok2 bokep dia)
    Saya : pelan2 aja msukinnya..
    fika : uh owww.uhhh kak….kak….
    fika memulai irama dan dgn tempo Slow to middle to fast n balik lagi ke awal, fika memutarkan pinggulnya, dan mengibaskan rambutnya ( megaloman on fireeeeeeee)

    fika : kak..remes dong dada aku….ohhhhhhhhh
    utk W.O.T, gw sepakat memberikan point (8) durasi 15 menit…
    Saya : fika, skrg kakak diatas ya…
    fika : iya kak…
    Saya pun mulai, memasuki ruang sempit itu, Saya lsg memainkan irama dengan FULL SPEED (dan blm ada reaksi moncrott ,faktor minum bos)
    fika; ohhhhhh … kak…kak…, udah kak udah kak..
    Saya pun masih menghajar dgn full speed, dan berangsur turun ke middle beat… dan masuk ke beat slowly but sure…, Saya menghabiskan dada, leher dan telinga dari fika.

    fika : aowww kak sakit… sakit kak,,…
    Saya pun mengeluar konti, dan memeriksa kondom… ternyata kering mak.. hahhaha
    didalam gerakan M.O.T, Saya memberikan penilaian kpd fika dalam hal merespon hajaran, DS memberikan nilai (7)
    fika berdiri dan mendorong badan gw, n kembali mengulum konti…
    fika : ih kakak, kok lama sih keluarnya…
    Saya: ehehhee… (cengar -cengir)
    dan memasang CUPS yg kedua…

    Saya : fika, nungging….dan Saya pun menghajar fika, dgn FULL SPEED –midlle- FULL SPEED…Saya pun sambil meremas dada fika, dan fika pun mengibas2kan rambutnya…
    fika : kakkk,,,..ampun kak……, hikks..kak…aku sayang kakak.. (ngok..pinter akting)
    dan utk DOGGY STYLE Saya pun memberikan nilai (6), kurang responsif durasi 5 menit

    Saya : fika, buka paha kamu…
    fika : iya kak…
    dan Saya pun mencoba mencari SUN hOLE nya fika. n Saya pun mulai memasukan
    fika : pelan2 ya kak… aw…aw..
    untuk style ini, terus terang Saya baru mencoba.
    Saya pun mengganti cups yg ke 3, dan merasa bahwa ini harus diakhiri,
    Saya pun naik dan memulai gerakan slow motion perlahan2 menaikan tempo…dan full power..
    fika : oh ohhhh…kakak… enak kak…
    Saya pun menghajar habis2an, mulai terasa pergerakan sesuatu yng mengumpul di satu titik, Saya merasa ini akan masuk kedalam menit2 akhir.

    Saya : fika… berdiri dong….
    dan fika pun berdiri dan melepaskan CUPS,,.. dan membawa tongki ke belahan dada nya… sambil melumuri tongki dengan liurnya (sorry y)…dan melakukan HJ… dgn tempo slow n fast… dan saya pun menangkap kepala fika dan minta memasukan ke mulutnya..dan fika melakukan BJ n HJ bergantian…dan saat yg tepat, Saya pun mengeluarkan amunisi…

    Sambil menahan kepala fika yg lg menahan laju amunisi yg masuk ke dalam rongga mulutnya..
    fika : hok ohook ( terbatukk dan matanya memerah dan berkaaca kaca)
    Saya haaa… lega…… dan fika mencoba mengontrol pijatan pada batang dan telur ….
    dan buset… sperma gw ditelen ma dy..
    fika : ih kak.. bnyk bgt sih…. bau baycline hehehe.. sambil berdiri..dan menciumi pipi gw dan berlalu ke toilet. Tamat.

    Baca juga: Cerita Seks SPG Berjilbab Penjaga Toko Sepatu

    Cerita Seks Ngentot Dengan SPG Provider. Post by: wahyu2016 | 4.5

    Categories: Cerita Seks, Cerita Spg